, 3 октября 2012 - Гидравлический молот для забивки опор HYCON HPD - новинка на рынке гидравлики

НПО «АВИА» - дорожно-строительное оборудование, спецтехника, миниэкскаваторы, вибротрамбовки, гидравлические отбойные молоты в Украине.

3 октября 2012 - Гидравлический молот для забивки опор HYCON HPD - новинка на рынке гидравлики

 

Сваезабивщик в работе, вибропогружатель

Новый продукт фирмы HYCON приходит на помощь в самых разных отраслях жизнедеятельности человека. Это современный инструмент находит своё применение в сельском хозяйстве, лесном, автодорожном. Теперь не требуется прибегать к большим и громоздким агрегатам, для текущей работы хозяйства. Вы с лёгкостью установить ограждающие столбики забора, трубы под дорожные знаки, бетонные столбы под виноградник и т. п. Высокопроизводительность, компактность, и эргономичность сваезабивщика, делает его востребованным и лучшим в своём роде инструментом. Он с лёгкостью справится с поставленной задачей в труднодоступных местах и замкнутых пространствах, в любую погоду.

 
Гидравлический забивщик опор, можно подключить к нашей маслостанции с рекомендуемым потоком масла, он в паре может работать с другими инструментами фирмы HYCON. Клапан удалённого управления поможет Вам в случае, если опора слишком высока, и вручную неудобно запустить вибропогружатель. Используемые адаптеры разных размеров упрощают работу забивщика. А квалифицированные сотрудники нашей фирмы, предоставят необходимую гарантию и сервис!  Гидравлический забивщик опор HYCON HPD


Характеристики:

-Поток масла - 20-30 лмин;

-Рабочее давление - 100bar;

-Максимальное давление - 160bar;

-Уровень вибрации (3 оси) - 9,4 мс2

-Уровень давления звука LPA - 96дБ;

-Вес - 29кг.

Адаптер квадратный - 65х65 мм;

Адаптер круглый - Ø60 и Ø80 мм;

Другие формы и размеры - под заказ.

Клапан удаленного управления - в комплект входит.