, 9 июня 2015 - Бесшумный демонтаж от Darda

НПО «АВИА» - дорожно-строительное оборудование, спецтехника, миниэкскаваторы, вибротрамбовки, гидравлические отбойные молоты в Украине.

9 июня 2015 - Бесшумный демонтаж от Darda

      История основания немецкой компании Darda (Дарда) начинается с 1958 года. За 57 лет деятельности компании, оборудование Darda продаётся на территории более 80 стран мира.
      В основу философии компании легло максимальное извлечение пользы от использования оборудования.
      Darda специализируется на производстве нетрадиционных устройств для сноса и демонтажа, таких как гидравлический клин, гидравлические ножницы, гидравлические кусачики, гидроножницы монтируемые на экскаватор, а также силовые станции.
      К основным преимуществам инструмента Darda можно отнести:

• Практически полное отсутствие пыли, шума и вибрации;

• Низкие экспуатационные расходы;

• Применение в труднодоступных местах;

• Простота в управлении;

• Лёгкая транспортировка;

• Высокая скорость выполнения операций;

• Управляемость процессом выполнения операций;

• Демонтаж широкого диапазона материалов;

• Выполнение различных демонтажных работ внутри здания.

       Базовый комплект состоит из:
маслостанции,
 
клина или ножниц,
гидравлических рукавов.
      Гидравлические клинья - предназначены для добычи блоков природного камня на карьерах, разделки негабаритов скальных пород на блоки заданных размеров для их дальнейшей обработки; в строительной индустрии - где необходимо использовать безвзрывную технологию демонтажа строительных конструкций и сооружений из бетона и армобетона.
Darda C12 Darda_C12
Darda_C12
      Гидравлические ручные комби-ножницы - предназначены для резки профиля (HCS6C), труб (HCS6S), демонтажа кирпичной кладки (HCS6B) и бетонный конструкций (HCS6J). Применяются в труднодоступных местах, где большая техника не может быть использована и требуется аккуратность и эффективность.
Darda_HCS6C Darda_HCS6
Darda_HCS6S Darda_HCS6_S
Darda_HCS6B Darda_HCS6J
      Гидравлические агрегаты - предназначены для подачи энергии на гидравлические клинья для камня и бетона, а также на комби-ножницы. Предусмотрены различные варианты дыигателей: бензиновый (BP2), электрический (EP2), пневматический (AP2) и дизельный (D4).
Darda_Powerpack