, 23 апреля 2013 - Гидравлическая кольцевая пила HYCON HRS

НПО «АВИА» - дорожно-строительное оборудование, спецтехника, миниэкскаваторы, вибротрамбовки, гидравлические отбойные молоты в Украине.

23 апреля 2013 - Гидравлическая кольцевая пила HYCON HRS

 

Гидравлическая кольцевая пила HYCON HRS

Компания HYCON (Дания) разработала новый вид гидравлических отрезных пил предназначенных для резки бетона железобетона, кирпичной кладки, камня и.т.д.

Существующий ряд моделей HYCON пополнился ещё одной уникальной в своем роде по дизайну и приводному механизму полой HRS.

Предлагаемый инструмент представляет собой гидравлическую кольцевую пилу. Мощная (свыше 18 л.с.), долговечная (все детали работают в масле), легкая, с пониженным уровнем вибрации пила вырезает проемы глубиной свыше 300мм. А если резать с двух сторон, то глубина пропила увеличивается вдвое.

 

Использование данной пилы обеспечивает низкие эксплуатационные расходы и повышенную эффективность, что ведёт к меньшим временным затратам на проведение больших объёмов работ.

Пила прекрасно находит своё применение в области строительства и реконструкции, в частности вырезания проёмов для дверей и окон, а также резки труб, бетонных плит и изделий и.т.д.

Ещё одно из преимуществ кольцевой пилы это отсутствие бензинового двигателя, что обозначает отсутствие выхлопных газов попадающих в лицо оператору.

Закрытая система с широким спектром возможностей позволяет использовать пилу под водой.

Серийное производство ожидается во 2-ой половине 2013 года.

 

 

Гидравлическая кольцевая пила HYCON HRS