, 23 февраля 2011 - Современный гидравлический инструмент для подводных работ

НПО «АВИА» - дорожно-строительное оборудование, спецтехника, миниэкскаваторы, вибротрамбовки, гидравлические отбойные молоты в Украине.

23 февраля 2011 - Современный гидравлический инструмент для подводных работ

Для проведения работ под водой необходим специальный инструмент. На первый план выходят такие характеристики:

- производительность

- вес

- мобильность

- автономность

- приспособленность к работе в соленой воде.

По всем этим критериям отлично подходит гидравлический инструмент ТМ «Hycon» (Дания). Все модели инструмента этой торговой марки создавались с учетом требований подводников. Использование малогабаритной бензиновой маслостанции в качестве привода позволяет проводить работы в любом месте без использования крупных плавсредств. Модельный ряд ТМ «HYCON» включает инструмент для различных подводных работ. С его помощью возможно:

- дробление бетонных и каменных конструкций;

- распил металла, бетона и прочих материалов;

- сверление камня, бетона;

- очистка от отложений;

- откачка воды;

- бурение грунта.

Также хочется отметить о многолетнем опыте использования данного инструмента в Украине, который подтвердил все характеристики, заявленные производителем и доказал высокий ресурс данного инструмента.

А если более детально, то для распила различного материала (металл, бетон и пр.,толщиной до 140мм) под водой Вам необходим такой комплект:

 

 

1.       Пила дисковая HYCON HCS14

Вес – 9,7 кг

Диск – 350 мм

 

пила Hycon HCS дисковая

 

2.       Маслостанция HYCON HPP09

Двигатель - Kohler CS10T (10л.с., 4-х тактный,воздушное охлаждение)

Вес – 68 кг

Габариты - 680х560х593 мм

 

 

Диск отрезной алмазный

Диаметр 350мм

 

 

Для демонтажа бетонных или каменных конструкции под водой удобно использовать отбойный молоток HYCON HH10:

Отбойный молот HYCON HH10

Вес – 10 кг

Сила удара – 40 Дж

Если же перед Вами стоит задача откачки воды, необходимо использовать погружные помпы HYCON, весом  от 8 до 27 кг и  производительностью от 40 до 204 м3/час.

 

В данной статье были представлены лишь некоторые модели инструмента. На самом деле ассортимент компании HYCON очень велик. Ознакомиться с другими моделями и их техническими характеристиками  Вы можете в разделе «оборудование» или созвонившись с нашими менеджерами, которые ответят на все Ваши вопросы и подберут для Вас наиболее оптимальный комплект.

И, напоследок, хочется отметить, что НПО «АВИА» является официальным представителем компании HYCON  в Украине.  Тем самым, покупая оборудование у нас Вы получаете заводскую гарантию на весь инструмент, техническое обслуживание специалистами, прошедшими подготовку на заводе-производителе и не знаете трудностей с поставкой расходных материалов.