, 24 июня 2011 - Дорожно-строительный инструмент для профессионалов

НПО «АВИА» - дорожно-строительное оборудование, спецтехника, миниэкскаваторы, вибротрамбовки, гидравлические отбойные молоты в Украине.

24 июня 2011 - Дорожно-строительный инструмент для профессионалов

Текущий ремонт дорог – весьма специфический процесс. Характеризуется он относительно небольшими объемами и большой протяженностью.  Все это приводит к низкой производительности и большим затратам на транспорт и ГСМ.
Для повышения рентабельности работ необходимо уделить максимальное внимание технике, которая будет использоваться. К сожалению, старая техника обладает  низким коэффициентом полезного действия и малопроизводительна, а также отличается повышенным расходом топлива, которое сегодня стоит  немалых денег, также она отличается большой массой и громоздкостью, что приводит к увеличению затрат на транспортировку.  Из всего сказанного напрашивается вывод:  будущее за компактной высокопроизводительной техникой и даже в сложной экономической ситуации, вкладывать средства в покупку нового и более эффективного оборудования – разумно. Сэкономив на новой технике, можно стать почетным спонсором нефтяных магнатов и мастеров, специализирующихся на ремонте старой техники с применением старых же запчастей. Для компаний, которые этого не приемлют,  мы составили небольшой перечень современной техники. Забегая на перед,  хочется отметить: все модели произведены в  странах Европейского союза и для проведения работ на территории Европы. И как следствие, отличаются качеством и эффективностью.


Оборудование для ремонта и строительства дорог:

инструмент hycon Гидравлический отбойный молот HYCON HH20 в комплекте с маслостанцией HYCON HPP09

Данный комплект позволяет проводить демонтаж асфальтового покрытия, зачистку краев . Ввиду небольших габаритов и веса идеален для проведения «ямочного» ремонта.
Позволяет производить работы при любых погодных условиях.
Двигатель – бензиновый, 4-х тактный воздушного охлаждения.
Средний расход топлива – 1,5 л/час
Сила удара – 65-105 ДЖ
Вес молотка – 20 кг      Вес станции – 68кг.
Масостанция оборудована колесами, что позволяет перекатывать комплект вдоль дороги (от ямы к яме) без применения техники.

Произведено в Дании.
Виброплиты Command PRO

Предназначены для уплотнения щебня, песка, асфальта, тротуарной плитки. Оборудованы надежным двигателем Kohler (США) мощностью 6 л.с. Рабочая плита изготовлена из высококачественного чугуна. Использование модернизированного вибратора и подшипников SKF (Германия) увеличивает ресурс, позволяет  экономить на сервисном обслуживании и сокращает время простоя оборудования.
Вес: 80 и 120 кг
Ширина плиты:  40 и 50см

Произведено в Польше.

  Швонарезчики Command PRO

Благодаря сбалансированной конструкции и высокому качеству изготовления, данные швонарезчики пользуются большой популярностью у наших клиентов. Оборудованы надежным двигателем Kohler (США) мощностью 6-18 л.с.
Глубина пропила: 120-180 мм

Произведено в Польше

  Вакуумные подъемники AL-Vac

Позволяют поднимать и укладывать глыбы, плиты, бордюры из различных материалов: бетон, гранит, мрамор и пр., без повреждения изделий. Оборудованы бензиновыми двигателями или гидроприводом с подключением к экскаватору или погрузчику.

При использовании данных механизмов, производительность труда рабочих увеличивается в несколько раз.

Также существуют модели, предназначенные для быстрой укладки дорожных бордюров, производительностью 150-200 м за одну восьмичасовую смену.

Произведено в Дании.

  Veneta

Специализированный кузов-термос для перевозки асфальта. Устанавливается на любой грузовой автомобиль и позволяет доставлять  асфальт к месту проведения работ без снижения температуры. Для случаев вынужденного простоя оборудован системой поддержания температуры при помощи дизельной горелки.
 Существуют модели различного объема.
Оборудован системой распределения, которая позволяет направлять асфальтовую массу непосредственно к месту укладки.

Произведено в Италии.

 

  Pavijet

Тротуарный асфальтоукладчик, который используется как навесное оборудование для различных типов экскаваторов. Идеально подходит для строительства тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек. Оборудован автоматической системой выравнивания асфальта.

Произведено в Италии.
  Устройство для переработки снятого асфальта Recycler R5000

Позволяет перерабатывать снятый асфальт непосредственно на объекте, тем самым отпадает необходимость транспортировки и уменьшается себестоимость.
Топливо – дизельное.
Производительность – до 5 тонн в час.

Хотелось также отметить, что на все оборудование предоставляется гарантия, проводится обучение рабочего персонала, осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обратитесь к нам по телефону и наши менеджеры помогут сделать правильный выбор.